Вышивка фирма овен отзывы

Отзывы о товарах фирмы Маг
nastenkafff Offline Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1

Рукодельница

Группа: Модераторы

Сообщений: 11495

Награды: 1046

Репутация: 9542

Очень хочется узнать как вам по качеству наборы и ниточки DMC да и вообще все товары из нашей закупки если можно то с фоточками.

Мне ниточки DMC понравились, написано что произведены во франции, выглядят так же как и купленные мной в нашем магазине.

Отзывы о наборах на первой страничке
Отзыв о пяльцах-рамке
отзыв о несоответствии цвета шерсти
отзыв о пакетиках на защелке

 
Интра Offline Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:40 | Сообщение # 46

Генерал-лейтенант

Группа: Друзья

Сообщений: 632

Награды: 40

Репутация: 529

nastenkafff, неужели на твоей упаковке шерсти так и написано - "Василек"? А им нельзя какую-нибудь претензию отправить по поводу несоответствия цвета? Не верится, что на каком угодно мониторе может оказаться, что цвет на сайте именно такой, как прислали!
 
Skaglietty_M Offline Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:54 | Сообщение # 47

http://vk.com/

Группа: Модераторы

Сообщений: 2502

Награды: 416

Репутация: 4477

Интра, монитор может искажать цвет, но варьируется не настолько!
nastenkafff, у меня на мониторе тоже такой ярко-голубоватый цвет, но никак не темный) Может его фотографировали со вспышкой, а т.к. снимали вблизи, получился такой блик
 
nastenkafff Offline Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:10 | Сообщение # 48

Рукодельница

Группа: Модераторы

Сообщений: 11495

Награды: 1046

Репутация: 9542

Цитата Интра ()

неужели на твоей упаковке шерсти так и написано - "Василек"?

артикул совпадает с тем что на сайте и написано на упаковке василек

я напишу конечно менеджеру, но вряд ли они будут что то менять, может покрасили по другому шерсть и получилось темнее.

У меня еще в заказе было 10 спиц для Алены, так вот по накладной их 10, а в коробке девять всего. Потерялись где то одни... Еще у нас в заказе была ткань подкладочная, Ира заказала три метра, на сайте указано что фасовка по метру, а в накладной мне вписали 87метров!!!!! позвонила менеджеру, а он сказал что у них только рулонами продают и на сайте опечатка. хорошо выписал из заказа мне этот рулон, а то пришлось бы мне 1800 за него оплачивать wacko

 
Интра Offline Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:58 | Сообщение # 49

Генерал-лейтенант

Группа: Друзья

Сообщений: 632

Награды: 40

Репутация: 529

Ну вот и распаковала я свой новогодний заказик. Заказывала всего-то кусок канвы, набор для вышивания и ткань с рисунком для иконы. Но... не повезло малость. Из всего этого только канва не вызывает нареканий. Хотя набор - "Зима" фирмы "Овен" - тоже можно считать практически удачным: хорошая цветная схема (все равно перенабирать буду), нитки Bestex (на ощупь приятные, каковы в работе, пока не знаю), разобранные на картонке+еще 5 целых моточков. Вот только канва подкачала - квадратики не квадратные: по ширине картинки в 10 см 50 клеток, а по высоте - 55. Ну да ладно, может, и так сойдет, или канву заменю, не трагедия. А вот "Св.Татьяна" (фирма "Вертоградъ") расстроила серьезно - углы не прямые, прямо на глаз видно. Взяла угольник, приложила к одной стороне - вторая сторона расходится с угольником аж на целую клетку. cry Достала из упаковки, потянула по диагонали, пытаясь выправить - и всё стало понятно: ткань с рисунком (довольно плотный шелк) посажена на клеевой флизелин, и, видимо, просто перекосили перед приклеиванием. Вот теперь не знаю, что делать. Оставить, как есть? - а вдруг уже вышитую икону не получится "вписать" в рамку из-за этого перекоса? Отодрать флизелин и вышивать на одном шелке? - но ведь не просто так сажали, может, без флизелина с этой тканюшкой вообще не совладать. В общем, вся в сомненьях и раздумьях. wacko
 
lita Offline Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:39 | Сообщение # 50

Фея Вдохновения фирма

Группа: Друзья

Сообщений: 1119

Награды: 200

Репутация: 1839

Мы заказывали втроём - поэтому заказ большой, а показать нечего. Мы заказывали в основном наборы для вышивания и учитывая такую "вкусную" цену, я думаю подруги в восторге. Скажу про своё богатство.
Мне пришла "Сирень" от Алисы Вообще фирму хвалят и я отшивала кусочек в робине. Правда там был "Южный берег", но настолько получилось ярко, что я стала больше внимания обращать на эту фирму.
Мои ангелочки Это фирма РТО. Её я уже шила и осталась очень довольна.
И сирень и ангелочков начну в самое ближайшее время, поэтому за процессами можно будет следить.
Ещё заказала канву 40 на 50 см, льняного цвета - это для кота -каллиграфа.
Пакетики маленькие с "застёжкой". Кто-то их заказывал и попалось много брака. Я распотрошила их и мне повезло: брака нет!
Шнурок золотой: на бобинке намотка 100 метров. Взяли с подругой напополам. Для новогодних игрушек. Жалко, что нет такого же серебряного.
Ещё я купила бахрому Для себя. У меня куплена ткань на шторы и по плану должен быть лабрекен. Вот для него я и купила эту бахрому.
Нитки ДМС - с ними работаю давно. Всё нравится.
ИТОГ: ВОСТОРГ и очень существенная экономия.
 
Еле-ночка Offline Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:19 | Сообщение # 51

Генералиссимус

Группа: Друзья

Сообщений: 2164

Награды: 598

Репутация: 4398

Я своим заказом довольна, получила то, на что рассчитывала. Набор фирмы РТО хорошего качества, схема черно -белая, а канва жесткая, как я люблю. Жаль только что к клеевому пистолету нет никакой инструкции, а я совсем не представляю как с ним работать.... но думаю, это не представляю беда, кто-нибудь подскажет! Вот мое богатство
 
nastenkafff Offline Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 52

Рукодельница

Группа: Модераторы

Сообщений: 11495

Награды: 1046

Репутация: 9542

Еле-ночка, пистолетом пользоваться совсем не сложно. Клей вставляется сзади в отверстие и двигается с помощью курка. Только сначало надо его нагреть хорошо, и тогда клей будет расплавляться и выходить при нажиме. Когда клей будет заканчиваться нужно будет поставить следующий стержень, что бы он двигал остаточек. вот и все. рада что посылочка добралась))
 
Yuskin Offline Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 53

Генерал-майор

Группа: Друзья

Сообщений: 300

Награды: 109

Репутация: 962

Девочки заказывала булавки наметочные " ромашка" арт. С-178-1 32мм упак.12шт. 51,84 руб http://magok.ru/detail/83559/ что я о них могу сказать, даже полностью измерив иголку она 27-28 мм, но ни как не 32 мм. Скалывать ткань этими иголками очень сложно во-первых потому что очень короткие, во-вторых потому что туповатые. Так что этими я пользоваться буду только если что-то закреплять на обоях. Сейчас у меня висит по коридору "Паровозик первого года жизни моего младшенького сыночка Павлика"
 
Yuskin Offline Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:35 | Сообщение # 54

Генерал-майор

Группа: Друзья

Сообщений: 300

Награды: 109

Репутация: 962

Канва арт.851 (613/13) упак.4050см (1060кл ) мелкая цв.белый 40,0 руб http://magok.ru/detail/66381/ еще про эту канву хотела написать. Мелкая как я и хотела, вот только она такая мягкая. Может ее накрахмалить перед тем как вышивать? Девочки кто еще брал похожую канву как думаете или на мягкой вышивать?
 
aqvarelb Offline Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:31 | Сообщение # 55

Генералиссимус

Группа: Друзья

Сообщений: 1485

Награды: 490

Репутация: 3773

Цитата Yuskin ()

Может ее накрахмалить перед тем как вышивать?


Yuskin, если ты шьешь на руках, то, наверно, есть смысл крахмалить. А если на пяльцах, то зачем? И так ведь все в натяжку.
Да накрахмаленную-то и в пяльца проблематично запихнуть. Я вот шью волков от "Чаривна мить", так канву с пятого раза удается натянуть, такая плотная.
 
МамаЖеня Offline Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:08 | Сообщение # 56

Генералиссимус

Группа: Друзья

Сообщений: 1204

Награды: 270

Репутация: 3026

Yuskin, я на такой вышивала. Просто натягиваю ее хорошо и шью))))
 
lita Offline Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:21 | Сообщение # 57

Фея Вдохновения

Группа: Друзья

Сообщений: 1119

Награды: 200

Репутация: 1839

Ну вот показываю. Заказываем мы с подружкой, что бы расходы делить пополам. Подруга заказала вот такие наборы
Все фирмы уже отшивались, поэтому она знает, что от них ждать. Нитки, канва в наборах устраивает.
Моё (хочу вышить сестре мужа на день рождения) лупа ( мне очень нравиться - подруга посмотрела - сказала, что в следующую закупку она себе такую купит) и журнал а заказала я его вот из-за этой картинки
Ну вот вроде и всё. Мы с подружкой очень довольны и ждём начала следующего старта.
 
bes40 Offline Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:58 | Сообщение # 58

Генералиссимус

Группа: Друзья

Сообщений: 2177

Награды: 632

Репутация: 4486

lita, Отличные приобретения!!!
Мой хомяк тоже доволен))
Набор Риолис "Акварельные пионы"
Ножницы зиг-заг (отличные), набор полубусин "Сердечки" (вполне себе приличный) и пробойник (пока не пробовала)

Глиттер золото и серебро, ленты разной ширины синих оттенков, браслет для дочки (тяжелый, массивный - как хотела - очень понравился)))

Бусины из натурального камня, конечно, не такие яркие как на фото, но меня вполне устроили))

А вот с серьгами по-разному, какие-то отличного качества, а какие-то совсем некондиция...

С совой, бабочки, цветочные, с божьей коровкой и с филигранными элементами - отличные!
А вот кольца... разного диаметра и кое-где не скреплены совсем(((
И заказ целиком
Но в целом все отлично... про серьги написала для желающих их заказать. Что бы имели ввиду, что возможны такие дефекты...
Настен!!! Спасибо тебе большое!!!! Ты герой!!! По собственному опыту знаю что такое отправка кучи посылок нашей любимой почтой!((
 
Елка Offline Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:31 | Сообщение # 59

Генерал-майор

Группа: Друзья

Сообщений: 327

Награды: 95

Репутация: 963

Я сегодня получила посылочку! Счастью нет предела!
Я заказывала трафареты, декупажные карты и рисовую бумагу.
Итак трафареты. Мне попались трафареты двух фирм - CADENCE (завитушки) и Чип-Арт(Цветок). Чип-Арт мне показался тонковатым..
Декупажные карты все фирмы Vintage Design.Я уже использовала такую карту (правда купила я ее в два с половиной раза дороже, чем здесь dry ), мне понравилось, она не скользкая, довольно тонкая, легко приклеивается и качество печати хорошее (сравниваю со Stamperia).
И рисовая бумага.. Сегодня я ее держала в руках в первый раз. Очень интересно будет попробовать что-нибудь с ней сделать. на ней вот такие прожилки Такое ощущение, что она нарисована цветными карандашами biggrin
В общем, мне все понравилось, очень довольна, уже руки чешутся biggrin
 
bes40 Offline Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:36 | Сообщение # 60

Генералиссимус

Группа: Друзья

Сообщений: 2177

Награды: 632

Репутация: 4486

Очередная порция радости для хомяка получена))))
Все порадовало!! Единственное фермуары... на одном маленьком вывалился камушек, но я его уже вклеила обратно, а вот на большом оторвалось ухо одно, буду мужа просить приварить или припаять как-то
а в остальном довольная как слон!)))
красители и отдушка (пахучааааая smile ) для изготовления мыла бумага для скрапбукинга (отличная!!!) и карта ниток ДМС!!!

Прикрепления: 3330477.jpg(108Kb) · 8398480.jpg(124Kb) · 3607953.jpg(333Kb) · 4340127.jpg(137Kb) · 4539951.jpg(100Kb)

 


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Наборы для вышивания фирмы «Овен» Отзывы покупателей Поделки для выпускников 11 класса своими руками

Вышивка фирма овен отзывы Отзывы о Набор для вышивания крестом Овен
Вышивка фирма овен отзывы Помогите-подскажите (диспетчерская)
Вышивка фирма овен отзывы Овен - Другие производители - Форум
Вышивка фирма овен отзывы Овен. вышивка - Рукоделие Форум
Вышивка фирма овен отзывы ВЯЗАНИОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Вышивка фирма овен отзывы Вышивка цветов лентами: схемы. Вышивка цветов лентами для
Вышивка фирма овен отзывы Вязание крючком, схемы вязания, бесплатное вязание крючком
Вышивка фирма овен отзывы Вязание на спицах. - m
Вышивка фирма овен отзывы Вязаные шапки, береты. - LiveInternet